Nach einer Nacht im Flughafen von Christchurch sind wir heute morgen in Sydney angekommen. Um 8 Uhr begrüßten uns bereits 21 Grad und Warnungen, nur mit Sonnencreme rauszugehen. Nach einer kleinen Odyssee mit dem Bus durch die Stadt sind wir im Hostel angekommen. Den Tag haben wir uns dann das erste Mal die Stadt angeschaut, waren auf dem Markt in Haymarket und haben viel Gemüse gekauft. Danach waren wir uns Chinatown anschauen und haben Dim Sum (chinesische Mini-Maultaschen) gegessen. Danach waren wir im Darling Harbour und haben uns den Trubel dort angeschauen. Am Abend waren wir noch schnell einkaufen und haben den Tag gemütlich im Hostel bei Sandwiches und Wein (den wir das erste Mal in einer brauenen Papiertüte verpackt bekommen haben!) ausklingen lassen. Hier sind wir jetzt nur noch +10 Stunden zu Deutschland Zeitverschoben, daher bin ich den Tag über auch immer mal halber eingeschlafen und Rebecca musste mich bewachen, damit ich nicht in Hafenbecken oder ähnliches laufe..
-
Recent Posts
Recent Comments
- Lari on 22.1.2017 – Hansons Peak, Cradle Mountain Summit
- Ansgar Fnordsen on Abenteuer in Coromandel, Teil 1: Der Berg
- Tobi on Weihnachtsmarktbesuch 24h vor Abflug
- Tobi on Der regnerische Süden
- Tobi on Frohes neues Jahr aus Queenstown!
Archives
Categories
Meta